• Home
  • >
  • ÁCIDO HIALURÔNICO PLUS

ÁCIDO HIALURÔNICO PLUS

  • Home
  • >
  • Ácido Hialurônico

Ácido Hialurônico

FILTRAR PRODUTOS

Produto

INCI Name

Benefícios

ÁCIDO HIALURÔNICO DE ALTO PESO MOLECULAR

Sodium Hyaluronate

Ácido Hialurônico é um mucopolissacarídeo pertencente às glicosaminoglicanas (GAGs). Naturalmente encontrado na pele, o Ácido Hialurônico atual como uma “esponja molecular” retendo grande quantidade de água graças à sua excelente propriedade higroscópica. Com peso molecular de 1,6-2,0 MDa, possui alto poder de hidratação, com formação de filme não oclusivo para evitar perda transepidérmica de água (TEWL). Concentração de uso: 0.01-0.3 %.

ÁCIDO HIALURÔNICO DE ALTO PESO MOLECULAR

ÁCIDO HIALURÔNICO DE BAIXO PESO MOLECULAR

Sodium Hyaluronate

Ácido Hialurônico é um mucopolissacarídeo pertencente às glicosaminoglicanas (GAGs). Naturalmente encontrado na pele, o Ácido Hialurônico atual como uma “esponja molecular” retendo grande quantidade de água graças à sua excelente propriedade higroscópica. Com peso molecular de 8-20 kDa, reforça as defesas naturais da pele e o processo de cicatrização, melhora as propriedades biomecânicas e a firmeza da pele. Sua maior penetração confere ação rejuvenescedora à pele. Concentração de uso: 0.1-0.5 %.

ÁCIDO HIALURÔNICO DE BAIXO PESO MOLECULAR

ÁCIDO HIALURÔNICO DE MÉDIO PESO MOLECULAR

Sodium Hyaluronate

Ácido Hialurônico é um mucopolissacarídeo pertencente às glicosaminoglicanas (GAGs). Naturalmente encontrado na pele, o Ácido Hialurônico atual como uma “esponja molecular” retendo grande quantidade de água graças à sua excelente propriedade higroscópica. Com peso molecular de 200 kDa a 1,6 MDa, reforça as defesas naturais da pele juntamente com alto poder de hidratação, dando maior firmeza e uniformidade à pele. Concentração de uso: 0.05-2.0 %.

ÁCIDO HIALURÔNICO DE MÉDIO PESO MOLECULAR

ÁCIDO HIALURÔNICO PLUS

Hydroxypropyl trimonium Hyaluronate

Ácido Hialurônico é um mucopolissacarídeo pertencente às glicosaminoglicanas (GAGs). Naturalmente encontrado na pele, o Ácido Hialurônico atual como uma “esponja molecular” retendo grande quantidade de água graças à sua excelente propriedade higroscópica. Ácido hialurônico catiônico indicado para todos os tipos de cabelos. Proporciona aumento da cutícula e resistência à queda da fibra capilar. Com maior hidratação, confere maciez e brilho. Auxilia nos processos de alisamento e anti-frizz. Concentração de uso: 0.05-1.00%.

ÁCIDO HIALURÔNICO PLUS