• Home
  • >
  • QUATERNIZED PANTHENOL

QUATERNIZED PANTHENOL

  • Home
  • >
  • Agentes Condicionantes

Agentes Condicionantes

FILTRAR PRODUTOS

Produto

INCI Name

Benefícios

BEHENAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE

Behenamidopropyl PG-Dimonium Chloride

Excelente condicionador catiônico com alto poder antiestético e hidratante utilizado em produtos de cuidados pessoais. Proporciona maciez, brilho e auxilia em hidratar e alisar cabelo e pele. Ajuda no desembaraçamento das fibras capilares e tem propriedades antimicrobianas. Apresenta-se na forma de uma pasta viscosa em temperatura ambiente com coloração amarelo claro. Concentração de uso: 1.0 – 4.0%.

BEHENAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE

IDILI-GUAR EC4 USA / IDILI-GUAR+ L4

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Polímero catiônico auto-hidratante obtido pela quaternização da goma de guar. É um excelente agente condicionante e espessante para formulações para cabelo e pele.

IDILI-GUAR EC4 USA / IDILI-GUAR+ L4

IDILI-GUAR+ BF7

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Guar catiônico livre de boro, altamente substituído, obtido pela quaternização da goma de guar. Graças à sua natureza catiônica este interage com a camada córnea da pele, reduzindo assim os efeitos negativos de sabões e agentes tensoativos.

IDILI-GUAR+ BF7

IDILI-GUAR+ L3

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Polímero catiônico obtido pela quaternização da goma de guar. É um excelente agente condicionante e espessante para formulações de produtos para cabelo e pele.

IDILI-GUAR+ L3

IDILI-GUAR+ L5

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Polímero catiônico obtido pela quaternização da goma de guar. Graças à sua natureza catiônica, este interage com a camada de queratina da pele, reduzindo assim os efeitos negativos de sabões e agentes tensoativos.

IDILI-GUAR+ L5

IDILI-GUAR+ ZERO-X

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Polímero catiônico obtido pela quaternização de goma de guar. É um excelente condicionador e agente espessante para formulações de cabelo e pele.

IDILI-GUAR+ ZERO-X

QUATERNIZED PANTHENOL

Panthenyl Hydroxypropyl Steardimonium Chloride

Condicionante com alto poder antiestático que reúne as propriedades hidratante e nutritiva do Pantenol. Utilizado em formulações cosméticas em produtos para cuidado dos cabelos e pele. Apresenta-se como líquido viscoso amarelo claro. Concentração de uso: 1.0 – 4.0%.

QUATERNIZED PANTHENOL