• Home
  • >
  • PEA.PROTEIN

PEA.PROTEIN

Bioativos

FILTRAR PRODUTOS

Produto

INCI Name

Benefícios

ACTICOLINA LV

Water (and) Glycerin (and) Glycerophosphocholine (and) Lysine HCl (and) Valine

Ingrediente ativo capaz de reduzir a gordura localizada e nivelar a superfície da pele, neutralizando a típica imperfeição da celulite: aparência de casca de laranja. Acticolina LV estimula a lipólise graças à ação da glicerofosfocolina, uma fonte essencial de colina. Dois aminoácidos (Lisina e Valina) completam o ingrediente, aumentando o metabolismo cutâneo e o uso de lipídios como fonte essencial de energia. A atividade sinérgica dos três ingredientes leva a um efeito final de tonificação, firmeza e emagrecimento. Eficácia comprovada in vivo com apenas uma aplicação diária. Concentração de uso: 1.00 – 3.00%.

ACTICOLINA LV

ALOE VERA FREEZE DRIED POWDER 200:1

Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder

Extrato da polpa suculenta do Aloe Vera. Possui ação hidrante, antiinflamatória, cicatrizante e bioestimulante.

ALOE VERA FREEZE DRIED POWDER 200:1

ALPHA-ARBUTIN

Alpha-Arbutin

Agente clareador efetivo e de alta pureza (99,9%). Promove uma melhor homogeneidade no tom da pele, em todos os tipos de pele. Bloqueia a biossíntese de melanina epidérmica inibindo a oxidação enzimática da tirosina. A ligação alfa-glicosídica oferece maior estabilidade e eficácia do que a forma beta. Concentração de uso: 0.2 – 2.0%.

ALPHA-ARBUTIN

AQUA CERAMIDE

Ceramide 2 & Steareth-30 & Stearic Acid & Cholesterol.

Versão da Ceramida solúvel em água, apresenta-se na forma de emulsão branca. É recomendado para produtos e emulsões com base aquosa. Indicado para processos de fabricação a frio. Efeito imediato e prolongado na hidratação da pele como um todo. Padronizado com teor de ativo a 5%. Concentração de uso: 2.0 – 3.0%

AQUA CERAMIDE

AQUA GLABRIDIN

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract & Hydroxypropyl Cyclodextrin & 1,2-Pentylene Glycol & Water

Na medicina chinesa a aplicação da planta alcaçuz tem uma longa história, mas apenas a versão Glycyrrhiza glabra demonstrou um poderoso efeito clareador. Pesquisas científicas sugerem que somente a raiz da Glicirrhiza glabra contém um ativo derivado flavonóico chamado Glabridina. Estudos clínicos demonstram que após 14 dias, a pele se torna mais brilhante e a vermelhidão é reduzida efetivamente. Após 28 dias, o efeito clareador é superior a 40% e a redução da vermelhidão é superior a 70%. Líquido amarelo, o conteúdo de glabridina é de 2%. Concentração de uso: 0.5 – 5.0%

AQUA GLABRIDIN

ARBUTIN

Arbutin

Agente clareador efetivo com distintas propriedades antioxidantes. Inibe a atividade da tirosinase e do processo de oxidação que forma a melanina. Promove clareamento em todos os tipos de pele. Concentração de uso: 1 – 5%.

ARBUTIN

ASCORBYL GLUCOSIDE (AA2G)

Ascorbyl Glucoside

Forma estabilizada fruto da associação da Vitamina C com Glicose por um processo enzimático. Protege a Vitamina C de altas temperaturas, íons metálicos e outros mecanismos de degradação. Mostra maior estabilidade e solubilidade em comparação com outros derivados. Gradualmente libera Vitamina C fornecendo todos os benefícios por um longo período. Antioxidante, reduz a hiperpigmentação da pele, protege contra danos das radiações ultravioletas e efeito antienvelhecimento, promovendo a síntese de colágeno. Concentração de uso: 0.1 – 2.0%.

ASCORBYL GLUCOSIDE (AA2G)

ASCORBYL ISOSTEARATE

Ascorbyl Stearate & Isostearic Acid & Ascorbic Acid.

Derivado lipossolúvel da Vitamina C com efeito clareador, antioxidante e antienvelhecimento. Apresenta-se como líquido oleoso amarelo. Concentração de uso: 0,5 – 5,0%.

ASCORBYL ISOSTEARATE

AZELOGLICINA®

Potassium Azeloyl Diglycinate

Ingrediente multifuncional de nova geração. É uma molécula inovadora e patenteada com ação clareadora e sebonormalizante. O conteúdo de glicina também proporciona hidratação e efeito elastizante. Completamente solúvel em água. É recomendado para peles oleosas, seborreicas e com manchas melânicas. Representa uma alternativa válida para o Ácido Kójico e Arbutin. Líquido

AZELOGLICINA®

BAMBOO CHARCOAL POWDER

Charcoal Powder

Carvão de Bambu, feito da madeira de bambu Moso. Ingrediente com excelente propriedade de absorção devido à sua grande área de superfície específica, sendo ideal como purificador e controlador de umidade. Tem a capacidade de absorver minerais, toxinas, impurezas e outras substâncias nocivas, proporcionando uma pele resistente e saudável. Promove esfoliação de células mortas e remove odores desagradáveis. Estimula o crescimento celular, conferindo toque suave e delicado à pele. Aplicação em produtos para cuidados da pele, sabonetes em barra, produtos para banho, creme dental, cosméticos decorativos. Produto ECOCERT, COSMOS. Concentração de uso: 0.1-1.5%.

BAMBOO CHARCOAL POWDER

BIO FIRM

Yeast Amino Acids & Morinda citrifolia Extract

Utiliza a luz UV para revitalizar a pele. Aumenta a elasticidade cutânea e reduz linhas finas e rugas. Melhora o tom e a textura da pele. Concentração de uso: 5 – 10%.

BIO FIRM

BIOACTIVE FRUITS PF

Este blend de ácidos de frutas é uma fonte natural de alfa hidroxiácidos que atua como renovador celular, firmador e suavizante na pele.

Water & Vaccinium myrtillus Fruit Extract & Saccharum officinarum (Sugar Cane) Extract & Acer saccharum (Sugar Maple) Extract & Citrus aurantium dulcis (Orange) Fruit Extract & Citrus limon (Lemon) Fruit Extract

BIOACTIVE FRUITS PF

BIOCELL SOD

Superoxide Dismutase

Antioxidante enzimático bem conhecido por seu papel na neutralização do radical livre superóxido. Desenvolvido para uso cosmético, Biocell SOD é uma forma única derivada de levedura, proteína Cu/Zn ligada a superóxido dismutase. Eliminador de radicais livres, equilibra o número de radicais em excesso, protegendo a pele de danos desnecessários. Acredita-se amplamente que tenha a capacidade de melhorar os efeitos protetivos dos produtos de proteção solar e proteger contra os efeitos prejudiciais do meio ambiente. Biocell SOD reduz o eritema induzido por UV, acalma a pele e ajuda a combater foto envelhecimento, deixando a pele bonita, radiante e translúcida. Concentração de uso: 0.1 – 0.5%.

BIOCELL SOD

BIOTIN

Biotin

Componente de muitas enzimas do organismo. Importante para a proliferação e diferenciação de células, manutenção da boa saúde da pele e força e crescimento dos cabelos e unhas.

BIOTIN

BIPURE

Azelaoyl Bis-Dipeptide-10 & Citrate buffer & Glycerin

Aminopeptídeo rejuvenescedor obtido da condensação do ácido azelaico com tetra-peptídeo 23. Bloqueia a glicação das proteínas dermais e, consequentemente, os processos de envelhecimento da pele. Graças à sua peculiar estrutura previne a peroxidação lipídica e protege as membranas celulares do ataque de radicais livres. É recomendado para as peles envelhecidas, para a prevenção de rugas de expressão e para regenerar a barreira da pele. Líquido solúvel em água. Não contém parabenos. Concentração de Uso: 2 – 5%.

BIPURE

BUTYLRESORCINOL

4-Butylresorcinol

Agente clareador efetivo quando comparado a outros despigmentantes. Inibe a atividade da tirosinase e do processo de oxidação que forma a melanina. Também estimula a produção da glutationa redutase, enzima com ação antioxidante. Concentração de uso: 0.05 – 0.5%.

BUTYLRESORCINOL

CARNIPURE CRYSTALLINE

Carnitine

Ativo com longa história de uso no mercado nutricional. Estimulante do metabolismo e produção de energia celular, regulação positiva da expressão de componentes-chave da ECM. No tratamento da celulite, favorece a lipólise.

CARNIPURE CRYSTALLINE

CERAMIDE 2

Ceramide NG

Principal componente da camada mais externa da pele. Responsável por manter a nutrição e hidratação. Promove resistência aos efeitos de estímulos externos. Aumenta a coesão das células epidérmicas. Possui propriedades anti-envelhecimento e reestruturante. Fortalecimento e resistência aos danos da fibra capilar, devido à melhor conformação da cutícula, mantendo maior suavidade aos cabelos. Antialérgico. Concentração de uso: 0.5 – 1.0 %.

CERAMIDE 2

CHITOGLYCAN®

Carboxymethyl Chitosan

Biopolímero formador de filme com notáveis propriedades de hidratação. É totalmente solúvel em água. Tem atividade bacteriostática específica sobre microrganismos da cavidade oral, portanto, recomendado para produtos de cuidados orais. Também é recomendado para cuidado dos cabelos e pele e para desodorantes. Líquido. Não contém parabenos.

CHITOGLYCAN®

COLEM TT

Sodium Diethylenetriamine Pentamethylene Phosphonate/ Sodium Gluceptate

Colem TT é um estabilizante contra a oxidação, na forma de pó branco, solúvel em água, fácil de manipular, desenvolvido para vários tipos de produtos de cuidados pessoais, especialmente os de rápida oxidação tais como depilatórios, sabonetes, etc. Previne efetivamente os produtos acabados contra a mudança de cor, odor causados pela oxidação, principalmente a longo período de armazenamento. Collem TT é altamente seguro, estável e possui alta tolerância em ampla faixa de pH. Não somente previne eficazmente a reação em cadeia de oxidação e decomposição de compostos, mas também inibe a formação de complexos de peróxido. Collem TT complexa íons metálicos livres de modo que tais íons perdem ação de oxidação catalítica, levando ao maior grau de proteção da estabilidade a longo prazo do produto final. Previne eficazmente a oxidação e decomposição do Tioglicolato principalmente em produtos depilatórios, evitando assim a mudança de cor, odor e eficácia de remoção de pelos.  Concentração de uso: 0.05 – 1.0%

COLEM TT

DEPOL C

Calcium Thioglycolate

Depol C, ativo depilatório na forma de pó branco com conteúdo efetivo maior de 99% por novo processo sintético, é reconhecido por suas numerosas vantagens, como baixa irritação, indolor, fácil de usar e fácil de enxaguar. Os produtos de depilação contendo Depol C obtém maior eficiência e melhor estabilidade. Na depilação, torna o pelo macio mantendo a plasticidade em pouco tempo, o que faz com que esse seja eliminado ou lavado facilmente. Tem cheiro leve e pode ser armazenado de forma estável.
Concentração de uso: 4.0 – 8.0%.

DEPOL C

DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZINATE

Dipotassium Glycyrrhizinate

Principal ativo (saponinas de triterpenos) extraído das raízes do Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra). Possui efeito anti-inflamatório, anti-alérgico e antieritema, cicatrizante, antiprurido, bacteriostática e antioxidante (alternativa para a cortisona). Aplicação como anti-irritante em produtos para cuidados dos cabelos, pele e higiene oral (sabor adocicado do alcaçuz). Apresenta-se na forma de pó com cristais amarelo claro. Concentração de uso: 0.1 – 0.2%.

DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZINATE

DOLCÉVIA

Stevioside

Glicosídio natural extraído das folhas da Stevia rabaudiana, com a propriedade de minimizar as contrações musculares e reduzir a formação das linhas e rugas indesejáveis. Em somente 7 dias, já podem ser observadas reduções da rugosidade da pele e na profundidade das rugas e uma aparência mais jovem e serena da pele. Concentração de uso: 0.1 – 0.5 %.

DOLCÉVIA

ESCULIN NATURAL

Esculin

Obtida da Castanha da Índia (Aesculus hippocastanum), aumenta a resistência dos vasos sanguíneos e melhora a permeabilidade vascular. Inibe a colagenase e a hialuronidase e preserva a integridade do tecido conectivo. Bom antioxidante, efetivo no tratamento de celulite, alopecia e rosácea.

ESCULIN NATURAL

ETHYL ASCORBIC ACID

Ethyl Ascorbic Acid

Derivado esterificado do ácido ascórbico, um dos mais estáveis derivados da Vitamina C conhecidos. Penetra na pele onde é metabolizado em ácido ascórbico. Agente clareador da pele, antioxidante, anti-inflamatório e estimula a síntese de colágeno.

ETHYL ASCORBIC ACID

ETHYL FERULATE, NATURAL

Ethyl Ferrulate

O ácido ferúlico aparece na natureza em plantas na forma de um ácido ou éster livre, principalmente em sementes, folhas ou raízes. Possui ação antiinflamatória, antioxidante, desodorante e protetora dos raios solares.

ETHYL FERULATE, NATURAL

EYEDREN

Ethyl Ximenynate & Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids & Palm Glycerides & Capryloyl Glicine

Ingrediente funcional de origem vegetal, ajuda a prevenir olheiras e minimizar as bolsas sob os olhos. É obtido pela esterificação do ácido ximínico, presente na família da Ximenia olacaceae e carreado pela inovadora estrutura para aumentar sua eficácia, sendo a mesma comprovada no tratamento do inchaço ocular. Diminui a fragilidade capilar, melhora a microcirculação local, reduz o excesso de líquidos reti- dos nas bolsas e nas olheiras dos olhos. Reduz rugas e pés de galinha.

EYEDREN

GABA

Aminobutyric Acid

Agente antienvelhecimento de alta eficácia para produtos para pele. É um ativo biotecnológico; fermentado com lactobacilos; tem excelente estabilidade, é solúvel em água e tem alta pureza (acima de 98%). Promove um efeito lifting imediato que perdura por até 8 horas. Após 4 semanas de uso reduz as pequenas linhas de expressão em até 12%. Concentração de uso: 0.1 – 5.0%.

GABA

GLABRIDIN-40

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract

Na medicina chinesa a aplicação da planta alcaçuz tem uma longa história, mas apenas a versão Glycyrrhiza glabra demonstrou um poderoso efeito clareador. Pesquisas científicas sugerem que somente a raiz da Glycyrrhiza glabra contém um ativo derivado flavonóico chamado Glabridina. Estudos clínicos demonstram que após 14 dias, a pele se torna mais brilhante e a vermelhidão é reduzida efetivamente. Após 28 dias, o efeito clareador é superior a 40% e a redução da vermelhidão é superior a 70%. Apresenta-se na forma de pó amarelo-castanho, conteúdo de Glabridina maior que ou acima de 40%. Concentração de uso: 0.025 – 0.40%

GLABRIDIN-40

GLABRIDIN-90

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract

Na medicina chinesa a aplicação da planta alcaçuz tem uma longa história, mas apenas a versão Glycyrrhiza glabra demonstrou um poderoso efeito clareador. Pesquisas científicas sugerem que somente a raiz da Glycyrrhiza glabra contém um ativo derivado flavonóico chamado Glabridina. Estudos clínicos demonstram que após 14 dias, a pele se torna mais brilhante e a vermelhidão é reduzida efetivamente. Após 28 dias, o efeito clareador é superior a 40% e a redução da vermelhidão é superior a 70%. Apresenta-se na forma de pó esbranquiçado, padronizado no teor de Glabridina maior que ou acima de 90%. Concentração de uso: 0.01 – 0.15%

GLABRIDIN-90

GLUTATHIIONE

Glutathione

Agente clareador, protetor de radiações ultravioleta e antioxidante de alta eficácia para produtos para pele. Tem excelente estabilidade, alta pureza (acima de 98%). Inibe competitivamente a síntese de melanina na reação da tirosinase e L-DOPA interrompendo a capacidade de L-DOPA para se ligar à tirosinase durante a síntese da melanina. A partir de biotecnologia avançada, oferece excelente estabilidade e eficiência superior na proteção contra radiações UV. Ingrediente de grau farmacêutico, traz maior segurança. Concentração de uso: 0.2-2%.

GLUTATHIIONE

LACTOPRO CLP

Lactobacillus & Milk Solids & Glycine Soya (Soybean) Oil Ferment & Cyclodextrin.

Complexo macronutriente para nutrição da pele e cabelos. LactoPro CLP reduz a perda transepidérmica e aumenta a elasticidade da pele. Fornece carboidratos, lipídios e proteínas combinadas nos seus índices nutricionais de fontes naturais. Concentração de uso: 1 – 5%.

LACTOPRO CLP

LARACARE A200

Galactoarabinan

Polissacarídeo natural filmógeno que incrementa as propriedades de barreira na pele, reduz a aparência das linhas finas e potencializa o FPS. Forma filme substantivo na fibra capilar criando uma barreira de proteção contra agressores externos como calor, mantendo o cabelo suave e flexível. Concentração de uso: 1-4%.

LARACARE A200

LENIPHENOL

Pinus Radiata Bark Extract

Complexo polifenólico natural obtido por técnica de extração verde da casca de madeira certificada. Aumenta atividade SOD (Superóxido Dismutase) e protege a pele dos danos oxidativos causados por raios UVA. Reduz inflamação, coceira e inibe a atividade da enzima hialuronidase e elastase, responsáveis pelo envelhecimento da pele. Ideal para peles sensíveis e normais em formulações anti-aging, produtos solares e anti-irritantes. Concentração de uso: 1 – 5%.

LENIPHENOL

MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE

Magnesium Ascorbyl Phosphate

Derivado esterificado do ácido ascórbico, é um dos mais estáveis derivados. Penetra na pele, onde é metabolizado em ácido ascórbico. A vitamina C é importante para proteger a pele contra os efeitos danosos dos radicais livres induzidos pela radiação UV e relacionados ao envelhecimento da pele. Tem ação antioxidante, clareadora da pele, anti-inflamatória e estimula a síntese de colágeno.

MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE

MC2

Glycerin & Alcohol Denaturated & Tetrahydropiperine & Panax Ginseng Root Extract & Aqua & Euterpe Oleracea Fruit Extract

Elixir revigorante de Ginseng e Açaí. Estimula o metabolismo celular e os processos vitais para manutenção da derme. Perfeito para preservação da juventude da pele e prevenção do envelhecimento.

MC2

MEL QUATERNIZADO PF

Hydroxypropyltrimonium Honey

Exibe propriedades superiores de captação de água para uso em pele e cabelos, tanto em produtos leave-on quanto em rinse-off. Incrementa o brilho dos cabelos. Concentração de uso: 2 – 5%.

MEL QUATERNIZADO PF

METABIOTICS® RESVERATROL

Pichia & Resveratrol Ferment Extract

Ingrediente não-animal que oferece atividade antirrugas, firmadora, suavizante e anti-inflamatória. Promove a síntese do colágeno e da matrix extracelular. Concentração de uso: 1 – 5%.

METABIOTICS® RESVERATROL

NAB® BUTTERBUR EXTRACT

Water & Petasites Japonicus Root Extract

Ativo com base natural, antialérgico, antiirritante, calmante, reduz a vermelhidão ou manchas, para todos os tipos de pele e especialmente para as mais sensíveis. Minimiza a irritabilidade típica dos esfoliantes químicos, despigmentantes, produtos para barbear, limpeza, depilação, etc. Minimiza a degranulação de mastócitos e controla a liberação de histamina e leucotrieno que são indicadores importantes da capacidade de um produto em ajudar a minimizar a irritação e inflamação na pele. NAB® Butterbur Extract pode ajudar em numerosas áreas e produtos onde as respostas de inflamação, irritação e até mesmo a pele sensível são antecipadas ou esperadas, ou podem ser um problema. Concentração de uso: 1.00-5.00%.

NAB® BUTTERBUR EXTRACT

NAB® RHODIOLA EXTRACT

Water & Rhodiola Rosea Root Extract

Extrato adaptogênico botânico que age na proteção do stress da vida urbana moderna. Aumenta a resistência das células à radiação UV, espécies de oxigênio reativo e poluição. Protege os componentes chave da pele contra os efeitos danosos de radicais livres. NAB® Rhodiola Extract minimiza significantemente o dano ao DNA de fibroblastos humanos causado por indução UV. Além disso, demonstra proteção térmica, tanto para quente quanto para temperaturas frias, bem como a estimulação da respiração em células nervosas. Sua ação antioxidante pode ser comparada à da Vitamina C. Concentração de uso: 1.00 – 3.00 %.

NAB® RHODIOLA EXTRACT

NIACINAMIDE USP

Niacinamide

Também denominada nicotinamida ou vitamina B3. Possui ação antioxidante, ação anti-inflamatória, despigmentante e propriedades imunomoduladoras. O uso da niacinamida mostrou melhorar a textura e o tom da pele, redução de linhas finas, rugas e hiperpigmentação.

NIACINAMIDE USP

OMEGA-CH-ACTIVATOR® F

Aqua (Water) & Panthenol & Glycerin & Glycine & Sorbitol & Hydrolyzed Soy Protein & Copper Tripeptide-1

Complexo multifuncional de aminoácidos, açucares, antirradicais livres e Cu-peptídeos. Mimetiza a ação da enzima superóxido dismutase, sequestra radicais livres, estimula o consumo de oxigênio, a biossíntese de colágeno dérmico e proteínas e hidrata. Disponível com e sem preservantes. Concentração de uso: 1 – 4%.

OMEGA-CH-ACTIVATOR® F

OMEGA-CHS-ACTIVATOR®

Aqua (Water) & Panthenol & Glycine & Glycerin & PEG-400 & Mannitol & Tromethamine & Glutamic Acid & Arginine HCI & Alanine & Aspartic Acid & Lysine Hydrochloride & Leucine & Valine & Citric Acid & Isopropyl Alcohol & Sodium Lactate & Sorbitol & Glucose,Phenylalanine & Isoleucine & Tyrosine & Histidine Hydrochloride & Hydrolyzed Soy Protein & Copper Tripeptide

Complexo multifuncional de aminoácidos, açucares, antirradicais livres e Cu-peptídeos. Mimetiza a ação da enzima superóxido dismutase, sequestra radicais livres, estimula o consumo de oxigênio, a biossíntese de colágeno dérmico e proteínas e hidrata. Disponível com e sem preservantes. Concentração de uso: 1 – 4%.

OMEGA-CHS-ACTIVATOR®

PEA.PROTEIN

Hydrolyzed Pea Protein

Ingrediente ativo baseado em proteínas de ervilha enzimaticamente hidrolisadas do Pisum Sativum europeu. Caracteriza-se pela presença de frações de proteínas hidrolisadas de diferentes pesos moleculares capazes de atuar em sinergia para atingir uma completa ação protetora e hidratante, melhorando a firmeza e a elasticidade da pele. Graças à sua capacidade de restaurar a integridade da pele e aumentar o seu teor de água, as proteínas de ervilha melhoram o tom da pele, realizando um efeito lifting e anti-envelhecimento. Ideal para produtos anti-idade e antirrugas. De origem 100% vegetal. Concentração de uso: 0.5 – 1.5%.

PEA.PROTEIN

PSEUDOFILAGGRIN JP

Butylene Glycol & Saccharomyces Cerevisiae Extract

Hidratante, formador de filme restaurador das funções de barreira do estrato córneo. Concentração de uso: 5 – 10%.

PSEUDOFILAGGRIN JP

RUTIN DAB 10

Rutin

Flavonóide natural, tradicionalmente utilizado na medicina. Possui ação antioxidante, anti-inflamatória e estimulante da microcirculação.

RUTIN DAB 10

SHIKON EXTRACT

Caprylic/Capric Triglyceride Lithospermum Erythrorhizon Root Extract

Apresenta-se na forma de líquido oleoso vermelho claro. Extrato padronizado com total da naftoquinona acima de 0,36%. Possui ação anti-inflamatória, bactericida e controla a oleosidade da pele e da acne. Ajuda a promover a cicatrização de feridas. Pode ser usado em pomadas, cremes e produtos para os lábios onde com 3% pode efetivamente reparar candidíase bucal. Pode ainda ser indicado para aplicações em produtos da linha infantil. Concentração de uso: 0.2 – 4 %.

SHIKON EXTRACT

STAR ANISE EXTRACT

Illicium Verum (Anise) Fruit Extract (and) Maltodextrin

Ingrediente multifuncional derivado natural de anis estrelado, enriquecido com ácido chiquímico (≥ 15%), para peles oleosas e mistas. Graças às suas substâncias naturais, o Extrato de Anis Estrelado é capaz de realizar 5 atividades diferentes: normalização de sebo, esfoliante, antimicrobiano, anti-inflamatório e antioxidante, para uma solução completa contra as manifestações cutâneas da pele propensa a acne. É livre de alergênicos e GMO. Possui certificado COSMOS. Concentração de uso: 1.00 – 3.00%.

STAR ANISE EXTRACT

TANIC ACID POWDER PURE

Tannic Acid

Potente antioxidante, adstringente, anti-inflamatório, anti-irritante e bactericida.

TANIC ACID POWDER PURE

TIOLISINA® COMPLEX 30

Lysine Carboxymethyl Cysteinate & Lysine Thiazolidine Carboxylate

Derivado de aminoácidos sulfurados com atividade sebonormalizante da pele

e couro cabeludo, também tem ação anti-inflamatória. É recomendada para

tratamento de cabelos oleosos e com caspa, e pele oleosa e com acne.

TIOLISINA® COMPLEX 30

TREALIX®

Trehalose & Hydrolyzed Vegetable Protein

Combinação balanceada de dissacarídeo natural (Trealose) com fração

vegetal (proteína vegetal hidrolisada) que imita o Fator de Hidratação da pele.

Recomendada para hidratação profunda e proteção da pele. Indicado para

peles secas e delicadas.

TREALIX®

TRI-SOLVE®

Trehalose & Ceramide NS & Cholesterol & Hydrogenated Lecithin

Combinação inovadora e patenteada de todos os ingredientes principais de

lipídios presentes na pele (colesterol, ceramidas e ácidos graxos livres) com

um açúcar umectante (Trealose) para controlar e induzir a retenção ideal de

água na pele (hidratação). Indicado para tratar desordens da barreira da pele,

que geralmente estão relacionadas às condições de pele seca e melhorar

drasticamente a hidratação do estrato córneo.

TRI-SOLVE®

TYROSINOL

Caproyl Tyrosinic Acid, & Sorbitan isostearate & Glyceryl Oleate

Produto funcional lipofílico, obtido via condensação da tirosina com ácido capróico. Compatível com os ingredientes cosméticos tradicionais e, portanto, particularmente indicado para todos os produtos solares. Acelerador do bronzeado. Líquido viscoso.

TYROSINOL

TYROSTAN®

Potassium Caproyl Tyrosine

Derivado obtido através da condensação de tirosina com o ácido capróico (como sal de potássio), fornecendo o equivalente de cerca de 10% de tirosina pura. É solúvel em água e compatível com os ingredientes cosméticos tradicionais.

Indicado para produtos de proteção solar antes e durante a exposição solar e para manutenção após a exposição solar. Líquido. Versão sem conservantes, mediante solicitação.

TYROSTAN®

VEROCHIC

Shikimic acid

Produto de origem vegetal, derivado de Illucium verum (Anis) com atividade desodorante antimicrobiana, antiacne, anticaspa e sebonormalizante. Também possui ação antiacne, anti-caspa, sebonormalizante e esfoliante. Graças à sua ação enzimática, ajuda a eliminar o mau odor humano por inibição da produção de ácidos graxos, reduz e controla a formação do mau odor corpóreo.

VEROCHIC

VITAL HAIR COMPLEX

Water & Saccharum officinarum (Sugar Cane) Extract & Citrus limon (Lemon) Fruit Extract & Betaine & Hexylene Glycol & Pyrus malus (Apple) Fruit Extract & Camellia sinensis Leaf Extract & Hexapeptide-11

Atua diretamente no envelhecimento dos cabelos e do couro cabeludo em nível celular; melhora a saúde do folículo capilar; reduz a queda de cabelos; oferece efeito anti-inflamatório e antioxidante.

VITAL HAIR COMPLEX

X-SOLVE®

Ethyl Ximenynate & Lecithin

Combinação micro encapsulada inovadora e patenteada de ingredientes eficazes em estimular o fluxo sanguíneo, permite administração de quantidade reduzida de agentes ativos, mas mantendo um elevado nível de eficácia no tratamento da celulite, gordura localizada e outros distúrbios relacionados. Recomendado para melhorar problemas circulatórios das pernas, especialmente quando a alteração da permeabilidade capilar está presente, como em pernas cansadas e celulite.

X-SOLVE®

XTEND

Glycerin & Peuraria Lobata Extract & Alcohol Denaturated & Tetrahydropiperine & Uncaria Tormentosa Extract

Mistura de poderosos extratos (Kudzu e Unha de Gato). Contribui para a prevenção da degradação da derme e promove o aumento das defesas naturais da pele. Possui ação citoprotetora e preserva a matriz extracelular, prolongando a saúde e aumentando a capacidade auto protetora da pele frente as agressões internas e externas.

XTEND