• Home
  • >
  • MICROEMULSÃO CONCENTRADA

MICROEMULSÃO CONCENTRADA

  • Home
  • >
  • Emolientes Especiais

Emolientes Especiais

FILTRAR PRODUTOS

Produto

INCI Name

Benefícios

MICROEMULSÃO CONCENTRADA

Trimethylolpropane Tricaprylate & Tricaprate & Glycerin & Cetearyl Alcohol & Ceteareth-20 & Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate & Steareth 2 & Dimethicone & Ceteth-24 & Phospholipids

Sistemas aquosos concentrados que combinam ingredientes lipossolúveis. Ideais em processos a frio para formulações em spray. Micelas da emulsão de tamanho nanométrico (50–300 nm). Baixas concentrações de emulsificantes/surfactantes. Delivery system de fácil absorção e toque não oleoso que proporciona excelente hidratação à pele. Concentração de uso: 10 – 60%.

MICROEMULSÃO CONCENTRADA

MIRISTATO DE ISOPROPILA

Isopropyl Myristate

Emoliente leve com excelente espalhamento e emoliência. Solubilizante de princípios ativos e outros componentes lipossolúveis. Indicado para elaboração de cremes, loções, pomadas, óleos para banho e maquiagem.

MIRISTATO DE ISOPROPILA

PALMITATO DE ISOPROPILA

Isopropyl Palmitate

Emoliente leve com excelente espalhamento e emoliência. Solubilizante de princípios ativos e outros componentes lipossolúveis. Indicado para elaboração de cremes, loções, pomadas, óleos para banho e maquiagem.

PALMITATO DE ISOPROPILA

TRIGLICERÍDEOS DO ÁCIDO CAPRICO/ CAPRÍLICO (GTCC)

Caprylic/Capric Triglyceride

Emoliente de baixa viscosidade com alta compatibilidade com a pele, ótimo espalhamento, lubricidade, toque seco e suave. Utilizado como solubilizante de princípios ativos e outros componentes lipossolúveis, como filtros solares. Solúvel em álcool e óleos. Excelente comportamento dermatológico e não tóxico. Indicado para uso em cremes, loções, maquiagem, produtos farmacêuticos (uso oral, tópico e injetável), proteção solar, etc.

TRIGLICERÍDEOS DO ÁCIDO CAPRICO/ CAPRÍLICO (GTCC)