• Home
  • >
  • POMEGRANATE SEED OIL (EXTRATO DE ROMÃ)

POMEGRANATE SEED OIL (EXTRATO DE ROMÃ)

  • Home
  • >
  • Óleos Vegetais

Óleos Vegetais

FILTRAR PRODUTOS

Produto

INCI Name

Benefícios

MARULA OIL

Sclerocarya birrea Seed Oil

Melhora significativamente a hidratação e a maciez da pele e cabelos.

MARULA OIL

POMEGRANATE SEED OIL (EXTRATO DE ROMÃ)

Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil

Óleo de sementes de Romã (Punica granatum). É uma das poucas plantas fonte de ácidos graxos conjugados e que contém quantidade abundante de ácido punícico, composto relacionado ao ácido linoleico. Também contém fitoestrogênios e polifenóis. Possui ação hidratante, revitalizante, antioxidante, anti-microbiana, anti-inflamatória e regeneradora (estimula a proliferação de queratinócitos). Concentração de uso: 0.05 – 3%.

POMEGRANATE SEED OIL (EXTRATO DE ROMÃ)