• Home
  • >
  • COCOIL METIL TAURATO DE SÓDIO

COCOIL METIL TAURATO DE SÓDIO

  • Home
  • >
  • Tensoativos Funcionais e Suaves

Tensoativos Funcionais e Suaves

FILTRAR PRODUTOS

Produto

INCI Name

Benefícios

ABIETOYL SOY POLYPEPTIDE

Potassium Abietoyl Hydrolyzed Soy Protein

Tensoativo natural derivado de proteína de soja hidrolisada e ácido abiético (principal componente do bálsamo do Canadá). Recomendado para formulações de produtos de limpeza da pele e cabelos oleosos. Possui  propriedades sebonormalizante. Geralmente compatível com as substâncias de uso em cosméticos, exceto catiônicos. Líquido.

ABIETOYL SOY POLYPEPTIDE

COCCOMANDEL

Sodium Cocoyl Hydrolyzed Sweet Almond Protein

Tensoativo natural aniônico suave derivado de proteínas de amêndoas doces e ácidos graxos de coco. Reduz o potencial de irritação dos tensoativos tradicionais. Incolor, inodoro e com bom poder de espuma. É recomendado para produtos de limpeza suaves. Líquido.

COCCOMANDEL

COCOIL METIL TAURATO DE SÓDIO

Sodium Methyl Cocoyl Taurate

Tensoativo suave, espuma rica, cremosa com formação de pequenas bolhas. Apresenta-se na forma de pasta perolada branca a levemente amarelada. Concentração de ativo a 30%. Contém aminoácido hidrofílico em sua estrutura, possui baixa irritação à pele, não tóxico, biodegradável. Excelente absorção, molhagem, emulsificação e dispersão. Indicado para todos tipos de shampoos, principalmente suaves e anti-caspa, limpeza facial, base para sabonetes, sabonete líquido, enxaguatório bucal e creme dental. Concentração de uso: 5.0 – 20.0%

COCOIL METIL TAURATO DE SÓDIO

COCOYL SOY POLYPEPTIDE

Potassium Cocoyl Hydrolyzed Soy Protein

Tensoativos de origem vegetal aniônico obtidos da condensação de ácidos graxos de coco e proteínas de soja e trigo. Possuem bom poder de espuma. Uma inovação em matéria de limpeza da pele e cabelos. São especialmente recomendados para produtos para bebês, produtos não irritantes para pele e cabelo e fitocosméticos. Líquido.

COCOYL SOY POLYPEPTIDE

COCOYL WHEAT AMINO ACIDS

Sodium Cocoyl Wheat Amino Acids

Tensoativo suave derivado da condensação de ácidos graxos de coco e aminoácidos do trigo. Recomendado para produtos para peles sensíveis aos detergentes tradicionais. Reduz o potencial irritante dos tensoativos tradicionais. Além disso, é quase incolor e inodoro. Líquido.

COCOYL WHEAT AMINO ACIDS

COCOYL WHEAT POLYPEPTIDE

Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Tensoativos de origem vegetal aniônico obtidos da condensação de ácidos graxos de coco e proteínas de soja e trigo. Possuem bom poder de espuma. Uma inovação em matéria de limpeza da pele e cabelos. São especialmente recomendados para produtos para bebês, produtos não irritantes para pele e cabelo e fitocosméticos. Líquido.

COCOYL WHEAT POLYPEPTIDE

LAURIL METIL TAURATO DE SÓDIO 95%

Sodium Lauroyl Methyl Taurate

Tensoativo aniônico suave, não irritante, excelente detergência, espuma rica, cremosa com formação de pequenas bolhas. Apresenta-se na forma de cristais brancos, concentração de ativo a 95%. Indicado para produtos de limpeza facial, shampoos, banho de espuma, creme dental, cuidados bucais, produtos infantis. Facilmente dissolvido em água. Concentração de uso: 3.0 –10.0%

LAURIL METIL TAURATO DE SÓDIO 95%

LAURIL SARCOSINATO DE SÓDIO

Aqua Sodium Lauroyl Sarcocinate

Tensoativo derivado de aminoácido não irritante para pele e área dos olhos, e amigável ao meio ambiente. Apresenta-se na forma líquida de coloração amarelo claro, concentração de ativo a 30%. Padronizado com porcentagem de laurato de sódio sempre abaixo de 1,5%. Promove a formação de espumas cremosas e estáveis, que não diminuem mesmo na presença de substâncias oleosas. Auxilia a suportar o claim de “Sulfate free”. Concentração de uso: 5.0 – 30.0%

LAURIL SARCOSINATO DE SÓDIO

LAUROAT

Sodium Lauroyl Oat Amino Acids

Tensoativo aniônico não irritante derivado de ácidos graxos e aminoácidos da aveia. Neutraliza a irritação dos detergentes tradicionais e não compromete a integridade da barreira da pele. Possui boas propriedades de detergência e bom poder de formação de espuma, mesmo em água dura. Recomendado para produtos suaves. Incolor e inodoro. Líquido.

LAUROAT

NATISOL®

Cocoyl Proline

Eco-solubilizante para óleos essenciais e fragrâncias. É um lipoaminoácido de origem vegetal obtido pela acilação de ácidos graxos de coco com prolina. Particularmente adequado para solubilizar óleos essenciais e fragrâncias em produtos de higiene pessoal e perfumes. Pode substituir os solubilizantes etoxilados normalmente usados na cosmética. Líquido.

NATISOL®

UNDECILENOYL SOY POLYPEPTIDE

Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein

Tensoativo natural funcional derivado do ácido undecilênico e proteínas da soja. Possui ação anticaspa e dermopurificante. Recomendado para produtos para controle da caspa, pele e cabelos oleosos. Líquido.

UNDECILENOYL SOY POLYPEPTIDE

UNDEOAT

Undecylenoyl Oat Amino Acids

É um lipoaminoácido obtido a partir do ácido undecilênico e de aminoácidos selecionados da aveia. Tensoativo suave multifuncional capaz de reduzir a irritação da pele causada por outros agentes detergentes e respeitar a barreira da pele, sem danificar as proteínas da camada córnea. Possui ação antibacteriana e antifúngica forte, anticoceira e também reduz a formação de sebo e caspa. Excelente para pele e cabelos oleosos, pele com acne e formulações para peles sensíveis. Líquido.

UNDEOAT